перейти к содержанию Перейти к основной навигации Перейти к нижнему колонтитулу

SLES

Продажа и поставка SLES

Позвоните нам, чтобы получить консультацию по продажам сульфата лаурилового эфира натрия SLES и консультации по процессу.

0 (216) 510 56 16

Тематические заголовки

Что такое СЛЕС?

Лауретсульфат натрия (SLES), общепринятое сокращение от лаурилэфирсульфата натрия (SLES), представляет собой анионное моющее средство и поверхностно-активное вещество, которое содержится во многих продуктах личной гигиены, таких как мыло, шампунь, зубная паста. SLES — доступный и очень эффективный пенообразователь. SLES, лаурилсульфат натрия (SLS), лаурилсульфат аммония (ALS) и паретсульфат натрия являются поверхностно-активными веществами, используемыми во многих косметических продуктах благодаря их очищающим и эмульгирующим свойствам. Его получают из косточкового пальмового масла или кокосового масла. Это водорастворимое вещество, имеющее ту же температуру кипения, что и вода. Он также растворим в метиловом и этиловом спирте.

Kimyasal formülü CH3 (CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na’dır. Bazen n ile temsil edilen sayı, örneğin laureth-2 sülfat gibi adda belirtilir. Ürün, etoksil gruplarının sayısında heterojendir; burada n, ortalamadır. Laureth-3 sülfat ticari ürünlerde yaygındır. Ticari olarak %30 ve %70 konsantrasyonlarda satılmaktadır. Kullanım alanı doğrultusunda ihtiyaca bağlı olarak edinilecek konsantrasyon oranı belirlenir.

Как и многие другие моющие средства, SLES вызывает раздражение. Было замечено, что SLES вызывает раздражение глаз или кожи в экспериментах на животных и людях.

Как производится SLES?

SLES получают этоксилированием додецилового спирта, который промышленно производят из косточкового пальмового или кокосового масла. Полученный этоксилат превращают в полуэфир серной кислоты, который нейтрализуют превращением в его натриевую соль. Соответствующее поверхностно-активное вещество лаурилсульфат натрия (также известное как додецилсульфат натрия или SDS) получают аналогичным образом, но без стадии этоксилирования. SLS и лаурилсульфат аммония (ALS) являются широко используемыми альтернативами SLES в потребительских товарах.

На что похоже представление SLES?

Жидкость имеет желтоватый цвет и пастообразную структуру.

Какова молекулярная формула SLES?

Молекулярная формула: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na

В каких секторах используется SLES?

  • Клининговая индустрия
  • Средства личной гигиены и чистящие средства
  • Нефтяная промышленность
  • кожевенная промышленность
  • текстильный сектор

Каковы области использования (процессы) SLES?

  • SLES используется в зубных пастах.
  • Он используется в чистящих средствах, моющих средствах для ручной и машинной стирки посуды.
  • Благодаря своему пенообразующему эффекту он используется в мылах, шампунях, гелях для ванн и душа с его свойством уменьшать абразивность поверхности.
  • SLES используется в качестве смазочного химического вещества в нефтедобывающей промышленности.
  • Он используется в кожевенной промышленности благодаря своим смазывающим свойствам.
  • Он используется на стадиях окраски и печати в текстильной промышленности.
  • SLES используется в производстве кремов для ухода за кожей.
  • Благодаря своим смазочным и пенообразующим свойствам он используется в областях, где используются туннельные проходческие машины.
  • Используется в шампунях для стирки ковров.

Какова цена продажи SLES?

Вы можете позвонить нам, чтобы узнать текущие цены продажи SLES и воспользоваться лучшими ценами.

Где можно купить SLES?

Как SoleChem Kimya, мы продаем и поставляем SLES.