перейти к содержанию Перейти к основной навигации Перейти к нижнему колонтитулу

Диэтиленгликоль гликоль

Продажа и поставка диэтиленгликоля

Позвоните нам, чтобы получить консультации по продажам и технологическому процессу Di Ethylene Glycol.

0 (216) 510 56 16

Тематические заголовки

Что такое диэтиленгликоль?

Диэтиленгликоль (ДЭГ) представляет собой органическое соединение с формулой (HOCH2CH2)2O. Это бесцветная, без запаха, ядовитая и гигроскопичная жидкость со сладким вкусом. Смешивается с водой, спиртом, эфиром, ацетоном и этиленгликолем. ДЭГ является широко используемым растворителем. В потребительских товарах могут быть загрязнители; это вызвало многочисленные вспышки отравлений с начала 20 века.

Как производится диэтиленгликоль?

ДЭГ получают путем частичного гидролиза этиленоксида. В зависимости от условий производится различное количество ДЭГ и родственных гликолей. В результате получается две молекулы этиленгликоля, соединенные эфирной связью.

Как выглядит диэтиленгликоль?

Бесцветное, почти без запаха, ядовитое и гигроскопичное жидкое вещество.

Какова молекулярная формула диэтиленгликоля?

Молекулярная формула: (HOCH2CH2)2O

В каких секторах используется диэтиленгликоль?

  • Производство полиэстера и пластика
  • Различные отрасли промышленности в качестве растворителя
  • Производство средств личной гигиены

Каковы области использования (процессы) диэтиленгликоля?

  • Диэтиленгликоль используется в производстве насыщенных и ненасыщенных полиэфирных смол, полиуретанов и пластификаторов.
  • Нитроцеллюлоза является растворителем смол, красок, масел и других органических соединений.
  • Используется как разбавитель для клея.
  • Он входит в состав тормозной жидкости, смазочных материалов, средств для удаления обоев, растворов искусственного тумана и дымки, а также топлива для отопления и приготовления пищи.
  • В продуктах личной гигиены (например, в кремах и лосьонах для кожи, дезодорантах) ДЭГ часто заменяют некоторыми эфирами диэтиленгликоля.
  • Он используется в качестве аэрозоля от снега в самолетах и поездах.
  • ДЭГ используется в качестве увлажнителя в табачной промышленности.
  • Он используется в качестве селективного растворителя ароматических углеводородов на нефтеперерабатывающих предприятиях.
  • Он используется в качестве растворителя в типографских красках и красителях для текстильных изделий.

Какова цена продажи диэтиленгликоля?

Вы можете позвонить нам, чтобы узнать текущие цены продажи диэтиленгликоля и воспользоваться лучшими ценами.

Где можно купить диэтиленгликоль?

Как SoleChem Kimya, мы продаем и поставляем диэтиленгликоль.