Ir para o conteúdo Pular para a navegação principal Pular para o rodapé

SLES

SLES Vendas e Fornecimento

Chame-nos para vendas SLES Lauril Éter Sulfato de Sódio e consultoria de processo.

0 (216) 510 56 16

Cabeçalhos de Assunto

O que é SLES?

O lauril sulfato de sódio (SLES), uma contração aceita do lauril éter sulfato de sódio (SLES), é um detergente aniônico e surfactante encontrado em muitos produtos de cuidados pessoais, como sabonete, xampu e creme dental. SLES é um agente espumante acessível e muito eficaz. SLES, lauril sulfato de sódio (SLS), lauril sulfato de amônio (ALS) e pareth sulfato de sódio são surfactantes usados em muitos produtos cosméticos por suas propriedades de limpeza e emulsificação. É obtido a partir de óleo de palmiste ou óleo de coco. É uma substância solúvel em água que tem o mesmo ponto de ebulição da água. Também é solúvel em álcool metílico e etílico.

Sua fórmula química é CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na. Às vezes, o número representado por n é indicado no nome, por exemplo, laureth-2 sulfato. O produto é heterogêneo no número de grupos etoxila; onde n é a média. Laureth-3 sulfato é comum em produtos comerciais. É vendido comercialmente nas concentrações e . A razão de concentração a ser obtida é determinada de acordo com a necessidade de acordo com a área de uso.

Como muitos outros detergentes, o SLES é irritante. Foi observado que o SLES causa irritação nos olhos ou na pele em experimentos com animais e humanos.

Como o SLES é produzido?

O SLES é preparado por etoxilação do álcool dodecil, que é produzido industrialmente a partir de óleo de palmiste ou óleo de coco. O etoxilato resultante é convertido em um semi-éster de ácido sulfúrico, que é neutralizado pela conversão em seu sal de sódio. O lauril sulfato de sódio surfactante correspondente (também conhecido como dodecil sulfato de sódio ou SDS) é produzido de forma semelhante, mas sem a etapa de etoxilação. SLS e lauril sulfato de amônio (ALS) são alternativas amplamente utilizadas para SLES em produtos de consumo.

Como é a visão SLES?

O fluido é de cor amarelada e tem uma estrutura pastosa.

Qual é a fórmula molecular do SLES?

Fórmula molecular: CH3(CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na

Em quais setores o SLES é usado?

  • Indústria de limpeza
  • Produtos de higiene pessoal e limpeza
  • Indústria petrolífera
  • indústria de processamento de couro
  • setor têxtil

Quais são as áreas de uso (processos) do SLES?

  • SLES é usado em cremes dentais.
  • É usado em materiais de limpeza, lavagem das mãos e detergentes para máquina de lavar louça.
  • Graças ao seu efeito espumante, é utilizado em sabonetes, xampus, géis de banho e ducha com a característica de reduzir a abrasividade da superfície.
  • O SLES é usado como um produto químico lubrificante na indústria de produção de petróleo.
  • É usado na indústria do couro por suas propriedades lubrificantes.
  • É utilizado nas etapas de tingimento e estamparia na indústria têxtil.
  • O SLES é usado na fabricação de cremes para o cuidado da pele.
  • É usado em áreas onde as máquinas de perfuração de túneis são usadas devido às suas propriedades lubrificantes e espumantes.
  • É usado em shampoos de lavagem de tapetes.

Qual é o preço de venda SLES?

Você pode nos ligar para saber os preços de venda atuais do SLES e aproveitar os melhores preços.

Onde o SLES pode ser adquirido?

Como SoleChem Kimya, vendemos e fornecemos SLES.