Salta al contenuto Salta alla navigazione principale Salta al piè di pagina

SLES

SLES Vendita e fornitura

Chiamaci per la vendita di SLES Sodium Lauryl Ether Sulphate e la consulenza sui processi.

0 (216) 510 56 16

Intestazioni dei soggetti

Cos'è SLES?

Il sodio laureth sulfate (SLES), una contrazione accettata del sodio lauril etere solfato (SLES), è un detergente e tensioattivo anionico che si trova in molti prodotti per la cura personale come sapone, shampoo e dentifricio. SLES è un agente schiumogeno economico e molto efficace. SLES, sodio lauril solfato (SLS), ammonio lauril solfato (ALS) e sodio pareth solfato sono tensioattivi utilizzati in molti prodotti cosmetici per le loro proprietà detergenti ed emulsionanti. Si ottiene dall'olio di palmisti o dall'olio di cocco. È una sostanza idrosolubile che ha lo stesso punto di ebollizione dell'acqua. È anche solubile in alcol metilico ed etilico.

Kimyasal formülü CH3 (CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na’dır. Bazen n ile temsil edilen sayı, örneğin laureth-2 sülfat gibi adda belirtilir. Ürün, etoksil gruplarının sayısında heterojendir; burada n, ortalamadır. Laureth-3 sülfat ticari ürünlerde yaygındır. Ticari olarak %30 ve %70 konsantrasyonlarda satılmaktadır. Kullanım alanı doğrultusunda ihtiyaca bağlı olarak edinilecek konsantrasyon oranı belirlenir.

Come molti altri detersivi, SLES è irritante. È stato osservato che SLES causa irritazione agli occhi o alla pelle negli esperimenti su animali e umani.

Come viene prodotto SLES?

SLES è preparato per etossilazione di alcol dodecilico, che viene prodotto industrialmente da olio di palmisti o olio di cocco. L'etossilato risultante viene convertito in un semiestere di acido solforico, che viene neutralizzato mediante conversione nel suo sale di sodio. Il corrispondente tensioattivo sodio lauril solfato (noto anche come sodio dodecil solfato o SDS) viene prodotto in modo simile ma senza la fase di etossilazione. SLS e ammonio lauril solfato (ALS) sono alternative ampiamente utilizzate allo SLES nei prodotti di consumo.

Com'è la vista SLES?

Il liquido è di colore giallastro e ha una struttura pastosa.

Qual è la formula molecolare di SLES?

Formula molecolare: CH3 (CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na

In quali settori viene utilizzato SLES?

  • Industria delle pulizie
  • Prodotti per la cura e la pulizia della persona
  • Industria petrolifera
  • industria della lavorazione della pelle
  • settore tessile

Quali sono le aree di utilizzo (processi) di SLES?

  • SLES è usato nei dentifrici.
  • Viene utilizzato nei materiali per la pulizia, nel lavaggio a mano e nei detersivi per lavastoviglie.
  • Grazie al suo effetto schiumogeno, trova impiego in saponi, shampoo, gel bagno e doccia con la sua caratteristica di ridurre l'abrasività superficiale.
  • SLES è utilizzato come lubrificante chimico nell'industria della produzione di petrolio.
  • Viene utilizzato nell'industria della pelle per le sue proprietà lubrificanti.
  • Viene utilizzato nelle fasi di tintura e stampa nell'industria tessile.
  • SLES è utilizzato nella produzione di creme per la cura della pelle.
  • Viene utilizzato nelle aree in cui vengono utilizzate macchine per la perforazione di tunnel grazie alle sue proprietà lubrificanti e schiumogene.
  • È usato negli shampoo per il lavaggio dei tappeti.

Qual è il prezzo di vendita SLES?

Puoi chiamarci per conoscere gli attuali prezzi di vendita SLES e approfittare dei migliori prezzi.

Dove si può acquistare SLES?

Come SoleChem Kimya, vendiamo e forniamo SLES.