Salta al contenuto Salta alla navigazione principale Salta al piè di pagina

Paraffina liquida

Vendita e fornitura di paraffina liquida

Chiamateci per la vendita e la consulenza sui processi di paraffina liquida (paraffina liquida).

0 (216) 510 56 16

Cos'è la paraffina liquida (liquida)?

La paraffina liquida, nota anche come Paraffinum Liquidum o olio minerale russo, è un olio minerale altamente raffinato utilizzato nei cosmetici e nella medicina. La paraffina liquida cosmetica o medica non deve essere confusa con la paraffina usata come combustibile. È un liquido trasparente, incolore, quasi inodore e oleoso costituito da idrocarburi saturi derivati dal petrolio.

Il termine paraffinum perliquidum è talvolta usato per denotare paraffina liquida leggera, mentre il termine paraffinum subliquidum è talvolta usato per denotare un olio minerale più denso.

Come viene prodotta la paraffina liquida (liquida)?

La paraffina liquida è prodotta da idrocarburi saturi derivati dal petrolio. Le cere di paraffina contengono dal 3 al 20 percento di olio. L'acido solforico e l'argilla sono usati per la purificazione della paraffina. Con questo processo, il gusto e l'odore possono essere migliorati.

Che aspetto ha la paraffina liquida (liquida)?

È un liquido trasparente, incolore e oleoso.

Qual è la formula molecolare della paraffina liquida (liquida)?

Formula molecolare: Cnh2n+2

In quali settori viene utilizzata la paraffina liquida (liquida)?

  • medico
  • Cosmetico
  • tessile

Quali sono le aree di utilizzo (processi) della paraffina liquida (liquida)?

  • La paraffina liquida è utilizzata principalmente in medicina come lassativo pediatrico ed è un trattamento ampiamente utilizzato per alleviare la stitichezza. Il farmaco è conveniente da sintetizzare grazie alla facilità di titolazione. Il farmaco ha l'effetto di ammorbidire le feci e copre l'intestino con una pellicola oleosa. Pertanto, riduce il dolore causato da alcune condizioni come le emorroidi. Queste proprietà rendono il farmaco ideale per la stitichezza infantile cronica e l'encopresi quando sono richieste dosi elevate o un uso a lungo termine.
  • Non c'è consenso sulla sicurezza del farmaco per i bambini. Il farmaco è ampiamente accettato per il trattamento della stitichezza infantile in Nord America e Australia, mentre nel Regno Unito il farmaco è usato molto meno frequentemente. Il farmaco è approvato dall'American Academy of Pediatrics e dalla North American Society of Gastroenterology and Nutrition, e quest'ultima organizzazione lo definisce come la prima scelta per la gestione della stitichezza pediatrica. Si raccomanda vivamente di non utilizzare il farmaco nei casi in cui il paziente sia neurologicamente compromesso o abbia una potenziale disfunzione della deglutizione a causa di possibili complicanze respiratorie. La polmonite lipoide dovuta all'aspirazione di olio minerale è quindi una grave complicanza nota di questo farmaco e il medico dovrebbe avere un'elevata consapevolezza dei potenziali pericoli dell'uso inappropriato di olio minerale. Alcuni arrivano al punto di dire che non dovrebbe mai essere usato nei bambini a causa di questo rischio.
  • La paraffina liquida viene anche utilizzata in combinazione con il magnesio come lassativo osmotico, venduto con il nome commerciale Mil-Par (tra gli altri).
  • Inoltre, può essere utilizzato come distaccante, legante o lubrificante su capsule e compresse.
  • La paraffina liquida è un agente idratante e detergente. Per questo motivo viene utilizzato in molti prodotti per la pelle e i capelli nei cosmetici. Si trova spesso nelle maschere per la pelle, nei prodotti per la cura delle mani e dei piedi.
  • La paraffina liquida viene anche utilizzata come uno dei componenti delle salviette detergenti post-cera.
  • La paraffina liquida viene utilizzata come materiale isolante nell'industria tessile. Impedisce ai materiali di permeare acqua o aria.
  • Viene anche utilizzato come agente antiusura nei filati di paraffina. Fornisce lubrificazione al filato e previene la deformazione dovuta all'attrito.

Paraffina liquida (paraffina liquida) – Qual è il prezzo di vendita dell'olio di paraffina?

Puoi chiamarci per scoprire gli attuali prezzi di vendita della paraffina liquida e approfittare dei migliori prezzi.

Paraffina liquida (paraffina liquida) – Dove puoi acquistare l'olio di paraffina?

Come SoleChem Kimya, vendiamo e forniamo paraffina liquida.