saltar al contenido Saltar a la navegación principal Saltar al pie de página

SLES

Ventas y suministro de SLES

Llámenos para obtener asesoramiento sobre procesos y ventas de lauril éter sulfato de sodio SLES.

0 (216) 510 56 16

Encabezamientos de materia

¿Qué es SLES?

El lauril éter sulfato de sodio (SLES), una contracción aceptada del lauril éter sulfato de sodio (SLES), es un detergente aniónico y un tensioactivo que se encuentra en muchos productos para el cuidado personal, como jabón, champú y pasta de dientes. SLES es un agente espumante asequible y muy eficaz. El SLES, el lauril sulfato de sodio (SLS), el lauril sulfato de amonio (ALS) y el pareth sulfato de sodio son tensioactivos que se utilizan en muchos productos cosméticos por sus propiedades limpiadoras y emulsionantes. Se obtiene del aceite de almendra de palma o del aceite de coco. Es una sustancia soluble en agua que tiene el mismo punto de ebullición que el agua. También es soluble en alcohol metílico y etílico.

Su fórmula química es CH3 (CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na. A veces, el número representado por n se indica en el nombre, por ejemplo, laureth-2 sulfato. El producto es heterogéneo en el número de grupos etoxilo; donde n es la media. El sulfato de Laureth-3 es común en productos comerciales. Se vende comercialmente en concentraciones de y . El ratio de concentración a obtener se determina en función de la necesidad según la zona de uso.

Como muchos otros detergentes, SLES es irritante. Se ha observado que SLES causa irritación en los ojos o la piel en experimentos con animales y humanos.

¿Cómo se produce SLES?

SLES se prepara por etoxilación de alcohol dodecílico, que se produce industrialmente a partir de aceite de almendra de palma o aceite de coco. El etoxilado resultante se convierte en un semiéster de ácido sulfúrico, que se neutraliza por conversión a su sal de sodio. El correspondiente tensioactivo laurilsulfato de sodio (también conocido como dodecilsulfato de sodio o SDS) se produce de manera similar pero sin el paso de etoxilación. SLS y el laurilsulfato de amonio (ALS) son alternativas ampliamente utilizadas para SLES en productos de consumo.

¿Cómo es la vista SLES?

El fluido es de color amarillento y tiene una estructura pastosa.

¿Cuál es la fórmula molecular de SLES?

Fórmula molecular: CH3 (CH2)11(OCH2CH2)nOSO3Na

¿En qué sectores se utiliza SLES?

  • industria de la limpieza
  • Productos de limpieza y cuidado personal
  • Industria petrolera
  • industria de procesamiento de cuero
  • sector textil

¿Cuáles son las áreas de uso (procesos) de SLES?

  • SLES se utiliza en pastas de dientes.
  • Se utiliza en materiales de limpieza, lavado de manos y detergentes para lavavajillas.
  • Gracias a su efecto espumante, se utiliza en jabones, champús, geles de baño y ducha con su característica de reducir la abrasividad superficial.
  • SLES se utiliza como un químico lubricante en la industria de producción de petróleo.
  • Se utiliza en la industria del cuero por sus propiedades lubricantes.
  • Se utiliza en las etapas de teñido y estampado en la industria textil.
  • SLES se utiliza en la fabricación de cremas para el cuidado de la piel.
  • Se utiliza en áreas donde se utilizan máquinas perforadoras de túneles debido a sus propiedades lubricantes y espumantes.
  • Se utiliza en champús para el lavado de alfombras.

¿Cuál es el precio de venta de SLES?

Puede llamarnos para conocer los precios de venta actuales de SLES y aprovechar los mejores precios.

¿Dónde se puede comprar SLES?

Como SoleChem Kimya, vendemos y suministramos SLES.